2 de abril de 2014

"Si en Hermoso hubo 8 goles..."

Mauro Duarte, que clavó un golazo en el 3-2 parcial allá, dice que quedan 90' y que en ellos "puede pasar cualquier cosa". Celebra la vuelta de Benitez, Suarez y Gorosito y pide "volver al juego por el piso que nos dio un par de triunfos en los últimos partidos."

"Fue un partido con muchos goles, son dos los que nos separan de Sportivo y podemos darlo vuelta el domingo.
Salimos a jugar el segundo tiempo un poco nerviosos, el arbitro también nos sacó del partido con algunos fallos, el lineman tuvo unos errores importantes (nos cobró un penal en contra y no una posición adelantada en el cuarto gol).
Pero llegó el monto de olvidarnos de ese partido, tenemos la posibilidad de revancha, ya vamos a poder contar con dos o tres jugadores que no pudieron estar en el primer partido. Tenemos que volver a hacer el juego por el piso que nos dio un par de triunfos.
Se hicieron ocho goles en 90 minutos, el domingo que viene se jugaran otros 90 minutos mas y puede pasar cualquier cosa."