26 de junio de 2010

LA COOPE EN 3D

El equipo dirigido por Ramón Ojeda viene de capa caída. Sufrió su tercera derrota consecutiva y no encuentra el rumbo. Esta vez, cayó por 3 a 1 ante Defensores de la Ciudad de Las Breñas.

El partido fue ampliamente dominado por el visitante, fue el que propuso más y de esa forma consiguió los dos primeros goles en el primer tiempo de la mano de José Moyano y Gustavo Pérez. En la segunda mitad, el ingreso de Leandro Exner le dió un poco mas de dinamismo a Cooperativista y pudo anotar un gol para descontar el marcador. Pero Defensores no se metió atrás y salió a liquidarlo, objetivo que consiguió a través de un lindo tiro libre ejecutado por Francisco Flores y decretando el triunfo para el equipo breñense.

Cooperativista se despidió de la pelea por el campeonato desde hace ya algunas fechas, mas precisamente desde la novena en la que cayó en el clásico frente a Atlético Charata por 1 a 0. Un equipo aguerrido, acostumbrado a protagonizar cada una de las definiciones del fútbol de la liga, hoy se encuentra muy lejos de esta definición.

De todas maneras y por cuestión del destino mismo, Cooperativista va a ser uno de los jueces de esta definición del Torneo Apertura. En la última fecha se estará enfrentando nada mas ni nada menos que con Libertad, rival con el que en los últimos años han sido actores de muchas finales del fútbol de la liga y que hoy es uno de los candidatos a ser el futuro campeón.