17 de enero de 2011

NO ENTRÓ Y NO ENTRÓ NOMAS

Cerrando su participación frente a Racing de Villa Mercedes, Charata Juniors no pudo adjudicarse el 3º puesto en el Nacional. Empató 0 a 0 con la Academia luego de innumerables situaciones que Poma no supo concretar.

En un partido en el que quizás se pudo ver el mejor juego de Charata Juniors en el Cuadrangular Final, el equipo charatense no supo sacar diferencias. El primer tiempo fue algo parejo, un poco mas equilibrado por el lado de Racing que tuvo hasta ese momento varias llegadas al arco defendido por Agustín Sorribas pero que no resultaron peligrosas.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Omar Laurenza salió con todo a buscar la victoria. Por medio de un encendido Edelmar López y el aporte de Fabricio Barrientos, Luciano Laurenza y Carlos Galarza.
En una jugada clarísima, López para Laurenza y este desprende de sus pies un gran remate que pega en el palo izquierdo. Luego el balón choca en la espalda del arquero y se va al corner. Una chance más que elocuente de gol que lamentablemente no pudo ser.

Minutos mas tarde, Barrientos queda solo frente al arquero y con una definición exquisita, se la pica al portero pero otra vez la pelota dice que no y se va por al lado del palo derecho.

Chances y mas chances de gol que no pudieron ser concretadas y que por esas cosas que tiene el fútbol, Charata Juniors no pudo llevarse el triunfo y con ello el 3º puesto.

Con un saldo de 2 PP y 1PE, el Glorioso Poma cerró su histórica participación en el Cuadrangular Final obteniendo un impresionante prometedor 4º puesto en el Torneo Nacional Sub 15 de entre más de 150 equipos de todo el país.