26 de enero de 2011

SOBRE LA HORA

La Coope empató agónicamente en Campo Largo. Con gol de Cardozo, el Agrario Breñense igualó 1 a 1 con Alianza por la 1ª fecha del TDI 2011. Más detalles en Fútbol Charatense.

El domingo desde las 17:30 hs. y mas temprano que Libertad vs. San Jorge, Cooperativa y Alianza se vieron las caras en Campo Largo. El equipo dirigido por Oscar Palavecino hacia su debut en el Torneo del Interior 2011 luego de varias inconvenientes a la hora de armar el equipo.

El PT, desde el arranque fue todo para el local. A los 3’ y muy temprano, un tiro libre bien ejecutado por Felipe Gaitano se mete en el arco de Oscar Álvarez ante la mirada sorprendida de todos. Al ver que su equipo no respondía, Palavecino hizo dos cambios rápidos. El delantero de Juventud Unida Oscar Morinigo ingresó por Cristian Aguirre y Carlos Arce (por lesión) se retiro del campo de juego para darle lugar a Cristian Cardozo. Igualmente estos cambios, Alianza siguió con el balón en su poder por todo lo que restaba del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Agrario Breñense evolucionó. Los cambios rapidos del primer tiempo comenzaron a hacer efecto y el mediocampo gravitó mas y ese avance se tradujo en llegadas profundas al arco local, como las dos chances claras que se perdió Federico Sundberg de empatar el encuentro.
A pesar de la evolución de Cooperativa, Alianza seguía con su buen desempeño en el ataque. Felipe Gaitano y Enzo Gonzalez seguían siendo peligrosos para la defensa visitante.

El partido estaba en sus últimos instantes y el arbitro Daniel Cabrera adiciona 3’. A los 46’ llega el empate agónico para la Coope. Un corner ejecutado por Sundberg tiene como destino la cabeza de Oscar Morinigo, y este con un lindo frentazo habilita a Cristian Cardozo para que sea el encargado de completar la carroza y desate la locura del puñado de hinchas del Agrario Breñense que se acercaron hasta Campo Largo.

Después del gol ya no quedaba mas tiempo. El pequeño intento desesperado de Alianza por conseguir el triunfo pasó desapercibido y Cooperativa festejó el empate como una victoria.

En la zona 39, todos quedaron igualados en un punto dado que Boca de Quitilipi vs. Alvear de Villa Ángela también empataron (0-0).

El Torneo del Interior 2011, se vive en Fútbol Charatense.