12 de septiembre de 2010

AQUÍ ESTOY YO

El Fortín le ganó al Agrario breñenese por 2 a 0. Con esta victoria, Atlético Charata se mete de lleno en la lucha por el Clausura. Mas detalles en Fútbol Charatense.

El jueves por la noche, se enfrentaron en el adelantado de la 7ª fecha Atlético Charata y Cooperativa. En un primer tiempo para el olvido, los dos equipos se prestaron la pelota sin producirse situaciones claras de gol. A los 33´ PT, Dino delo Balzo se fue expulsado por doble amarilla.

Ya en el segundo tiempo las cosas eran las mismas. Pero a mediados del complemento se produce la expulsión en el equipo visitante de Ricardo Velazques, lo cual le permitió a Atlético Charata adelantarse en el mediocampo y jugar en terreno rival. Fabricio Pho se cargó el equipo al hombro y se hizo responsable del ataque del Fortín.

El volante tuvo un par de chances de gol sobre el arco defendido por Claudio Alvarez que no pudo concretar.
Asimismo, la visita no se quedó a tras y Angel Quiñonez también tuvo posibilidades para abrir el marcador.

En los últimos diez minutos y convencido de que una victoria lo colocaría en la pelea por el campeonato, el Fortín salió con todo a buscar la victoria. De esa manera, Maximiliano Paz y Emanuel Sueldo se encargaron de sentenciar el partido.

Gran triunfo de Atlético Charata para prenderse en la pelea por el título y confirmando una gran recuperación después de un arranque de torneo en el cual no las tuvo a todas consigo.