20 de febrero de 2012

5 AL DEL FONDO

>> Libertad se aprovechó de un muy limitado San Lorenzo y le metió 5 en Saenz Peña. 5 a 2 con equipo B para asegurar el 1 en la zona 52 y terminar de despedir al Cuervo de este TDI 2012. Exner, la figura. Insolito penal de Escobar. El partido en Fútbol Charatense
Iban 8 minutos de partido y Libertad ya ganaba 2 a 0 con un equipo plagado de suplentes y jugadores que por primera vez se calzaban la camiseta azulgrana (que hoy fue blanca con toques de azul y rojo) en este TDI 2012. Facundo Suarez con un centro que fue el arco y Mauro Rodriguez Diaz con un desborde fugaz a los pocos segundos, aventajaban a la visita que no dejó dudas de la superioridad para con su rival de turno. Leandro Exner se comió la cancha de tres cuartos para adelante, hizo jugar, robó algunas y para redondear una tarde magnifica mojó en dos ocasiones. Lencinas tambien cumplió y se afianza en su puesto. Mientras Stefek hacia lo que podia en el mediocampo de San Lorenzo y trataba de remendar las macanas de una defensa casi ausente, al mismo tiempo Suarez y Rodriguez Diaz desaprovechaban un par de chances claras como para ir al descanso con mas de dos goles de diferencia. Solo un remate Roberto Esquivel que pasó cerca del palo derecho de Diego Ojeda fue todo lo que generó el local en el primer tiempo.
En el inicio del complemento, Federico Gutierrez de cabeza descuenta para el Cuervo pero automaticamente a los 12' Leandro Exner se encarga de vencer a Kistiniuk y poner el 3 a 1 parcial para abortar todo intento de San Lorenzo por empatar el partido. En el segundo tiempo, Leonardo De Krogslund siguio luciendose en su nueva posicion de lateral izquierdo que junto a Mariano Benavidez eran las novedades en el fondo de Libertad, en reemplazo de Cesar Tossone y José Laurenza.
Despues de que Enzo Gonzalez y Cristian Stefek se pierdan el segundo de San Lorenzo, Alexis Rios que recien habia ingresado emprende el contragolpe. AR10 remata un fierrazo en que revienta el travesaño. Marcelo Escobar, defensor del local, confiandose en que la pelota pegó en la rama de un arbol que anadaba por ahi y que de esa forma habia salido del campo de juego, la agarra con la mano y el arbitro Mancuello cobra un insolito penal. Matias Flores se encarga de cambiarlo por gol y Libertad que lo recontra liquida con un 4 a 1 parcial.
Pero faltaba mas. A los 46' Enzo Gonzalez define por sobre Ojeda y pone el 4 a 2 que Leandro Exner se encargó de romper sobre los 48' con un gran deborde ante la marca de Roberto Esquivel para volver a vencer a Kistiniuk y poner el 5 a 2 definitivo y justo ante un San Lorenzo de Saenz Peña que con tan solo un punto en la tabla le dijo adios a la segunda ronda del TDI 2012.