17 de julio de 2011

BATALLA EN CORZUELA

El Agrario empató en Corzuela 3 a 3 en un partidazo que protagonizó con otro guerrero de este Apertura 2011 como lo es Unión y Fuerza.
Se complican sus chances de llegar a semis.

Un PT bien aburrido contrastó con un complemento bien caliente de este tremendo partido que protagonizaron Unión y Fuerza y Cooperativista. 6 goles y 3 expulsados arrojó este ST espectacular en el que los muchachos se jugaron el todo por el todo y dejaron en claro que tranquilamente podrían haber sido los dos clasificados de esta peleadísima zona norte.

Leandro Exner inaugura el marcador con un gran disparo desde afuera del área a los 14’. Un minuto más tarde, Leguizamon se va expulsado por doble amarilla y a los 20’ ST  el mismo Exner también se va a las duchas temprano. Lucas Ozienczuk empata de cabeza a los 35’ y un minuto mas tarde, Enzo Cipolletti también ve la roja dejando a Cooperativista con dos menos.

A los 38’ Daniel Banegas se encarga de adelantar en el marcador a Unión y Fuerza pero Franco Cativa lo empata a los pocos segundos. Fernando Díaz a los 42’ pone el 3 a 2 parcial pero Nelson Medula con un tremendo tiro libre lo empata sobre el final del partido estampando un resultado justo para este espectacular partido entre Unión y Fuerza y Cooperativista que todavía mantienen chances aunque complicadas de clasificar.