17 de marzo de 2013

Son los Piratas

>> Leandro Exner y Agustin Aleksandroff gritaron uno cada uno en el Coliseo Rojo y de esta forma Juventud se quedó con el primer chico por 2 a 0 ante Belgrano. Rodriguez Diaz y Maciel, a las duchas en el local y la visita. Buena diferencia. La revancha en Quitilipi.

Al minuto de juego ya Marcelo Schoning despertó a todos con un zapatazo llovido desde afuera del area que Nelson Sandoval despejó por arriba con los puños. Al instante, similar remate de Exner para que el arquero nuevamente se luzca. Juventud era el que intentaba con disparos desde afuera ante una defensa visitante con muchas dudas. Recien a los 18' Belgrano llegó de forma tibia con un remate desviado de Walter Portillo que controló sin problemas Miguel Caro. Partido chato, por momentos muy peleado en la mitad de la cancha, sector donde los equipos rifaron la pelota durante largos minutos. Y sobre los 34', Leandro Exer abriría el marcador luego de una bonita pared con Mauro Duarte que terminó con un disparo cruzado al segundo palo ante la salida del arquero. Sobre el final del PT, el mismo Duarte le pegó de bolea pero nuevamente Sandoval intervino para evitar la segunda caida de su valla.
En el segundo tiempo, Belgrano salió a jugar mas arriba pero atacó con mas empuje que otra cosa. A los 11, Ricardo Farias intentó un derechazo luego de un centro pero Miguel Caro alcanzó a salvar con la pierna. Pero a los 25', un tiro libre de Oscar Morinigo (que habia ingresado por Marcelo Schoning, lesionado) encontró a un Agustin Aleksandroff que entró solo y como pancho por su casa por detras y de cabeza puso el 2-0 definitivo para Juventud.
Belgrano, con la pelota en su poder pero con mucha desesperación en los últimos 10' intentó descontar por medio de un disparo de afuera del area de Juan Lopez que Caro logró contener y una pifia de Aleksandroff que casi la metió en su propio arco cuando intentó rechazar un centro que arrojó al area Enzo Maciel. Morinigo por su parte estrelló un tiro libre en el travesaño.
Pitazo final de Rodrgo Lopez que expulsó por doble amarilla a Mauro Rodriguez Diaz y al mismo Maciel; y victoria de Juventud por 2 a 0 que de esta manera aseguró el primer chico en casa.