18 de marzo de 2013

"Una buena diferencia"

>> Miguel Caro destacó la diferencia de 2-0 que logró Juventud en su cancha pero sabe bien que "todavía faltan 90' y ellos allá se hacen fuertes". Sobre el partido: "Cuando convertimos el segundo jugamos con la desesperación de ellos".

Esto le dijo a FC: "Teníamos que ganar si o si, jugabamos de local con un rival muy dificil que se hizo notar hasta los primeros 20 minutos que fue donde hicimos el gol. Luego se dedicaron a pegar pero nosotros logramos controlar el partido. Despues del segundo gol nos tiramos un poco atras para esperarlos y jugarles de contra con Morinigo y Rodriguez Diaz que despues se fue expulsado.
La defensa estuvo firme, por eso el resultado de 2-0. Igual hay errores que tenemos que corregir y seguramente en la semana lo vamos a hacer.
Este es un triunfo importante, sacamos una buena diferencia. Pero todavia faltan 90 minutos, este es un rival que de local se hace fuerte. Tienen una cancha chica, los acompaña mucho la gente. Pero nosotros vamos a ir a jugar como siempre lo hacemos, tratando de conseguir un gol mas para jugar con la desesperacion de ellos".