17 de febrero de 2014

Le sirve al Velezano

Juventud dominó una vez mas en el Coliseo Rojo pero no la pudo meter. Un 0-0 preocupante ante Sportivo que estuvo sólido en defensa y que sumó un punto valioso que lo deja ahí de la clasificación. El Bicho hace números.

Partido chato entre Juventud y Sportivo, sin ideas ambos equipos que abusaron del pelotazo durante gran parte del encuentro. Juventud tuvo la iniciativa, dominó al rival pero se encontró con una defensa bien plantada que le impidió romper el cero.
Antes de la finalización de la primera etapa recién se dieron situaciones de peligro. A los 40’ Eric Seifi probó de afuera y Ney Moyano la sacó por arriba del travesaño y un minuto después Facundo Suarez le da sobre el pique pero otra vez el cuidapalos evita la caída de su valla.
En el inicio del segundo tiempo la visita primera vez llega con claridad al arco defendido por Miguel Caro con un tiro libre de Gonzalo Gimenez que contuvo bien el portero y un centro de Matias Acosta que pegó en el palo.
El tiempo transcurría, no le servía el empate al Rojo y es por eso que Hildo Gutierrez tiró adelante a todo su equipo, sacando a Facundo Suarez (lesionado), Mauro Duarte y Cesar Tossone para meter a Walter Gorosito, Santiago Gorosito y el pibe René Sequeira sumando a Seifi al ataque y jugar con tres puntas; pero una vez mas el local no le encontró la vuelta y lo mas peligroso que generó fueron remates de media distancia de Leo Exner y del mismo Seifi a los que Moyano rechazó sin despeinarse.

Sportivo se defendió bien con un Gustavo Soto hecho un paredón y se la revoleó durante los 90 minutos a un Banana Soto solitario que sintió la ausencia de Mauro Conradi y el equipo dirigido por Daniel Calderón hizo negocio consiguiendo un empate que le permite sumar de visitante y quedar a un pasito de la clasificación. Todo lo contrario a un Juventud que nuevamente no pudo sumar de a tres en su cancha y que se fue preocupado pensando en la tabla de posiciones que a dos fechas lo tiene un poco lejos de alcanzar el pasaje a la próxima ronda.