2 de febrero de 2014

Lo ganó el pito

Era empate clavado en Sylvina pero sobre el final un despeje de Sportivo pegó en la espalda del arbitro Juan Sisterna y Alexis Rios aprovechó el regalo en el área para poner el 3-2 heroico. Siempre lo fue ganando Comercio (Diego Jones-Chufu Mercado), pero lo empató en dos oportunidades la visita a través de Cristian Alderete y Banana Soto. Dos al hilo y punta para el SuperDepor. Bronca en el Velezano que dejó todo.
Ante una presencia de público notable y un sol impiadoso Comercio de Santa Sylvina, le ganó a Sportivo Argentino de Hermoso Campo por 3 a 2. Triunfazo para  el elenco de Norberto Lopez que ahora viaja a Charata el próximo domingo. En el primer tiempo las emociones estuvieron a la orden del dia. Ambos equipos se prodigaron en toda la cancha a pesar de las altas temperaturas. A los 11 minutos Diego Jones la clavó en un angulo ante la mirada de Ney Moyano  que nada pudo hacer. A los 22 desde los doce pasos Cristian Alderete empató el partido. A los 37 minutos un gran pase de Alexis Ríos tuvo una certera definición de Antonio Mercado para marcar el segundo gol del local. Cuando se terminaba el primer tiempo Claudio Soto  la empujó al gol para empatar el partido y dejar muy preocupado a Comercio de Santa Sylvina. En el complemento le pusieron muchas ganas y algunas situaciones generaron en ambos arcos. A los 21 Alexis Ríos remató cerca del palo derecho de Moyano. A los 24 Ramiro Saks cabeceó y la pelota pegó en el travesaño. A los 47 minutos en tiempo de descuento Alexis Ríos anotó con un fuerte remate el gol de la victoria para el  dueño de casa. La jugada generó la bronca de la gente de Hso Campo porque hubo un rechazo de la defensa de Sportivo y la pelota le pegó al árbitro, del rebote Ríos la mandó a guardar desatando la alegría de Comercio. (Osbaldo Martín)