22 de marzo de 2011

ARRIBA LAS MANOS, LUCAS

La cosa no venia  para nada bien y Alianza perdió 3 a 1 en los 90'. Empate en el global. El arquero Funebrero le detuvo el penal a Romero y con la ayuda de Valenzuela  le arrebató la clasificación a El Fortín. Fernández, Fernández! Todo es alegría en Campo Largo.

3 a 1 en los 90’; 4 a 4 en el global y 5 a 4 en los penales. Esos fueron los números de esta apasionante llave del Torneo del Interior que dio como ganador a Alianza.

Jara, el único delantero de Alianza anotó primero para el Funebrero que había ingresado por el ex Libertad Felipe Gaitano. Sin embargo, antes del descanso, Rivero empataba para el Fortín.

En el complemento, Hugo Portillo se la pica a Lucas Fernández y da vuelta el partido con la esperanza de empatar en el global. Y así fue. En tiempo cumplido, Edgardo Castillo se encarga de poner el 3 a 1 final para luego definir por penales.

Fernández fue el protagonista indiscutido para que el Funebrero se imponga 5 a 4 desde el punto del penal y le de el pase a la tercera ronda del TDI 2011.
Ahora, Alianza espera a Ferroviarios en Campo Largo.