22 de marzo de 2011

DOMATE ESTE PORTILLO

En el Country, Comercio le ganó a Racing de Reconquista por 3 a 2 y pasó a la siguiente ronda del TDI 2011. Walter Portillo puso cifras definitivas a este encuentro apasionante. Lo que viene…el Clásico con Juvenil. Imperdible.

Comercio fue una bomba. En un emocionante partido y a estadio lleno, el equipo dirigido por Norberto López demostró guapeza ante su gente y dejó en claro hasta donde puede llegar con este rico plantel. A pesar de la ausencia del cerebro del equipo, Horacio Orzan, Comercio sacó chapa y derrotó a este difícil Racing Club de Reconquista.

La Academia pegó primero con gol de Aquino. Sin embargo a los 18’ PT aparece el goleador Manuel Saez para igualar y Luis Barrientos se encarga de darlo vuelta. Pero antes de finalizar la primera parte, el mismo Aquino se encarga de emparejar el marcador.

En un segundo tiempo intenso, Comercio fue el más efectiva y por medio de Walter Portillo consiguió el gol de la victoria a los 23’ para la alegría de la multitud fiel que siempre acompaña al Superdepor.

En la siguiente ronda, se volverá a ver las caras con su rival de toda la vida. Juvenil Agrario lo espera en una nueva edición del clásico sylvinense.