21 de febrero de 2011

GONZALE’ ALIANZA

Enzo González fue el autor del agónico empate del Tricolor de Campo Largo sobre el final del partido con Alvear por 2 a 2. Alianza festeja el punto como una victoria que lo deja puntero de la 39.

En el inicio del partido, Alianza fue quien tuvo la pelota. Al minuto de partido,  Diego Almaraz estrella un tremendo disparo en el travesaño ante la reacción tardía del arquero Escribanich.
A los 8 PT, Felipe Gaitano parte habilitado por la izquierda y remata al arco con la pelota que se va muy cerca del travesaño.
Transcurrían los 10’ y llega la apertura del marcador. Herrera corta un avance de Alvear en el mediocampo y le cede el balón a Almaraz quien habilita a Gaitano para que este llegue hasta el fondo y encuentre solito y solo a Jara para que sea el encargado de empujarla y decretar la apertura del marcador. Y así fue todo el primer tiempo, con un Alianza como dueño del balón y atacando permanentemente el arco visitante.

La lluvia comenzaba a hacer estragos y la misma no permitió ver un buen juego.
Sin embargo, un par de cambios en el segundo tiempo le dieron resultados a Alvear y el mismo comenzó a crecer en el mediocampo.
De esa forma, la visita encuentra la igualdad. Un centro desde la derecha toma como destino la cabeza de Ibañez, este la peina y la pelota pega en la pierna de Herrera metiéndose desafortunadamente en el arco defendido por Lucas Fernández.
Desde un sector bastante inundado, Solís envía un centro que Verón no puede despejar y Bordón aprovecha esto y define con un remate cruzado dando el vuelta el partido a los 36’ ST. Alvear tuvo sus chances de liquidar el partido pero no pudo aprovecharlas. Y los goles que no metes, te los hacen en tu propio arco.
(…)Amaya sobre tiempo cumplido, señala 4 minutos de adición al tiempo reglamentario, y al minuto nomás un corner enviado por Migue González, encontró la cabeza del "Tanque" Enzo González, quien cambió la trayectoria del balón y se le metió a Escribanich junto al palo izquierdo de su arco. Locura y delirio en las tribunas, Enzo y un festejo loco para hacer el "avioncito" sobre un gran charco en el medio de la cancha (…)

Empate agónico de Alianza en su estadio que si bien otra vez no pudo ganar de local, el Tricolor festejó este empate como una victoria y sigue siendo puntero de la zona 39.