1 de febrero de 2011

OFERTA 3X2

Comercio derrotó a San Jorge en Hermoso Campo por 3 a 2 y se consolidó como el líder de la zona 38 junto a su clásico rival, Juvenil Agrario. El próximo domingo viene a Charata.

Gran victoria del equipo silvynense en tierras “campeñas”. Con goles de Manuel Saenz en dos ocasiones (5’ y 45’ PT) y el pinedense Omar Gimenez (25 PT), Comercio liquidó el partido en el primer tiempo y enfrentó con mas tranquilidad el segundo tiempo, adueñándose de la pelota durante gran parte del partido

Henrie Pedraza y Cristian Rojas descontaron para el local, que sufrió su segunda derrota consecutiva en dos presentaciones en este Torneo del Interior 2011.

En la próxima fecha, el poderoso Deportivo Comercio de Santa Silvyna visita a Libertad, en un partido para alquilar balcones y en el que el Azulgrana deberá dejar todo para quedarse con los tres puntos y de esa manera encarar con mas confianza esta difícil zona 38.