21 de febrero de 2011

SE LO DIERON VUELTA

Cooperativa cayò por 2 a 1 frente a Boca Juniors en Quitilipi y perdió el invicto. Lo ganaba 1 a 0 y Herrera lo dio vuelta. Ahora define la clasificación con Alvear en Las Breñas. Arde la 39.

En un campo de juego bastante dañado, la Coope y el Xeneize volvían a verse las caras luego de aquella victoria de Cooperativa en la segunda fecha como local.

A los 9’ del primer tiempo, Rolando Benito abrió el marcador por medio de un potente disparo de tiro libre que se metió en el arco de Héctor Merlo.
El estado del campo de juego no permitió ver un gran partido. Cooperativista se fue al vestuario con n gol de ventaja.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, otro gol de pelota parada. Mauro Stepa con un disparo potente es el encargado d poner el empate transitorio para Boca.
El complemento fue de ida y vuelta, en el cual, sin buen fútbol pero con bastante entrega por parte de los jugadores, los equipos tuvieron sus chances.

No obstante, el mas efectivo fue el local. A los 8’ ST en una jugada confusa en la que el balón quedó flotando en el área, Diego Herrera consigue la pelota y define al arco ante la sacrificada reacción del arquero Claudio Álvarez que no pudo contener el balón.

Sobre el final, Álvarez, arquero de Cooperativista se fue expulsado. Gran victoria de Boca quitilipense que le sacó el invicto al Agrario Breñense y se acomoda en la tabla de posiciones con chances de clasificar a la siguiente ronda.