7 de febrero de 2011

PUNTITO Y A COBRAR

La Coope empató con Alvear en Villa Angela y sacó un punto más que satisfactorio para seguir en la punta de la Zona 39. En la próxima recibe a Alianza, el otro puntero.

El domingo pasado, Cooperativista visitaba al golpeado Alvear por la 3ª fecha del TDI 2011 con todas las ansias de sacar un buen resultado para seguir arriba.
En la primera mitad, el gran dominador del partido fue Alvear. Ganando en el mediocampo y saliendo limpiamente al ataque, el local fue quien mas situaciones de gol generó a través de Bordón de Solís y Miranda. Así y todo, la defensa agraria tuvo un buen desempeño; especialmente Ottone y Vinciguerra sobresalieron. Todo esto, sumado a los grandes revolcones del arquero Alvarez, figura de Cooperativa en el primer tiempo.

En el complemento, las acciones se emparejaron. Los cambios propuestos por el entrenador de Cooperativa Oscar Palavecino (Schleguel-Cardozo, Saravia-Barreto, Toloza-Morínigo) dieron resultados y el Agrario fue para adelante.

Recién a los 39’, llega la apertura del marcador. Vinciguerra recupera el balón en la mitad de la cancha y con un pase en profundidad habilita a Rolando Benito. El goleador elude un par de defensores y haciendo jueguito con Federico Sundberg queda nuevamente habilitado y define convirtiendo así un lindo gol.
Ah nomás, Cooperativa tuvo la chances de estirar el marcador por medio de un disparo de Toloza que pega en el travesaño. A los 42’, Gabriel Bre asiste a Leandro Roldan quien después de gambetear al arquero anota el definitivo 1 a 1.

Gran resultado que Cooperativa se trae de Alvear, en esta arriesgada visita a Villa Ángela y que también le permite seguir siendo puntero de la zona 39.