18 de abril de 2012

“NOS CONFIAMOS MUCHO EN EL ST”

>> Walter Perez analizó el triunfo en Pinedo vs. La Federación por 2 a 1 y dejó una autocritica fuerte. “En la primera parte dominabamos claramente. Pero en el segundo tiempo nos confiamos muchisimo y sufrimos al final”. “Esas criticas que hicieron de que Waldy hizo mal los cambios no corresponde porque nosotros somos los que jugamos. Eso pasará por cada uno de los jugadores”, tiró un Colo firme en sus dichos que sentenció: “Habrá que trabajarlo en la semana”.

Walter Perez en Fútbol Charatense: “Fue un partido muy duro para nosotros, en el que pudimos sacar un buen resultado. La Federacion se planteó bien, nos confiamos un poco quizas en el segundo tiempo, nos costó un gol y sufrimos al final.
El equipo estaba jugando muy bien en la primera parte, dominabamos claramente con la posesion del balón y las jugadas que se creaban en el medio. En el segundo tiempo tuvimos un golpe desconcertante en lo tactico que nos llevó a cometer muchos errores y eso aprovechó el rival.
Nos relajamos muchisimo, estabamos haciendo un buen partido. Se notaba en el entretiempo que los muchachos bajaron un poco los brazos y eso nos llevó a confiarnos. El rival siempre es duro mas si jugamos afuera. Jugar afuera de la casa de uno siempre es difícil.
Nos confiamos mucho en la segunda parte del partido. Pero eso ya pasó, hay que trabajarlo. La cuestion era sacar un buen resultado y lo logramos.
Hay que mejorar siempre en lo tactico. Esas criticas que hicieron de que Waldy hizo mal los cambios no corresponde porque nosotros somos los que jugamos y si bien el nos ubica en la cancha nosotros somos los que tenemos que rendir. Pero eso pasará por cada uno de los jugadores. Habrá que mejorar en la semana y apoyar a este grupo y este equipo que hoy nuevamente estamos punteros y queremos dar pelea en este campeonato”.