9 de mayo de 2013

"Apoyan a estos chicos"

>> Después del 1-1 vs. Libertad,  Raul Martinez aseguró que "dirigentes, cuerpo técnico y la gente" bancan a sus pibes. "Ahora tenemos mas recambio que el año pasado", comentó Pichon. Y se planteó "no perder porque si dejas puntos en el camino quedas lejos del lote".

Esto le dijo a FC: "Hicimos mucho esfuerzo para poder llegar al triunfo, entramos perdiendo por errores nuestros. Pero gracias a Dios pudimos empatar el partido y me fui conforme con lo hecho por los chicos. Me gustó el primer tiempo contra Libertad, pudimos haber hecho un gol en los primeros minutos pero no quiso entrar. Esto es futbol.
Hay muchos jovenes en mi equipo, estamos trabajando para poder lograr los objetivos que nos planteamos y la verdad que dirigentes, cuerpo tecnico y la gente apoya a estos chicos.
El año pasado no teníamos tantos cambios, ahora si. Lo tenemos a Del Balzo afuera, ahora tambien a Arold Seifi. Pero los que ingresaron como Montes, Salado y Diaz entraron bien.
No queremos perder porque si dejas puntos en el camino quedas lejos".