21 de diciembre de 2011

WALDY 2 X 1

>> Después de durante tres meses dirigir desde aquel lado del alambrado, Waldy se sentará en el banco de Libertad en Hermoso Campo y buscará la revancha con un equipo clasificado dos fechas antes del cierre. Nada de 6 meses.

El 27 de Septiembre de 2011 y después de las declaraciones de Waldemar Albertí a El Deportivo en las que denunciaba que el Tribunal lo estaba destrozando a Libertad con las sanciones a jugadores y le pedía a varios de sus integrantes que se saquen la camiseta de Juventud, el Tribunal de Penas suspendía provisoriamente a Waldemar Albertí y lo citaba a declarar para el lunes 3 de Octubre. El 12/10 y después de un par de semanas de “investigación”, la Resolución Nº 23/2011 decia lo siguiente: “Del Club ACCD Libertad: Suspender a Albertí Waldemar (Técnico Responsable), por seis (6) meses, Art. 157)”.

Hoy a casi tres meses de aquella suspensión, el Tribunal  hace marcha atras, levanta la sancion y con un pujante 2 x 1, Waldemar Albertí volverá a calzarse la chomba azulgrana y Libertad va por Sportivo mañana desde las 22:15 hs, en Hermoso, valido por el primer partido de una de las semifinales del Clausura 2011. .

3 comentarios:

  1. Lo del trivunal de penas ES UNA GRAN JODA...ESTUVIERON 1 MES PARA SANCIONAR A waldy...LE DIERON 6 MESES Y A DOS MESES DE LA SUSPENCION LE LEVANTANNN....JODAAAAA TOTALLLL

    ResponderEliminar
  2. NO DEVERIAN LLAMARSE TRIBUNAL DE PENAS...DEVERIA SER TRIBUNAL DA PENAS...

    ResponderEliminar
  3. WALDI PONELO AL EXEQUIEL JAJAJA

    ResponderEliminar