9 de julio de 2013

La Coope no se rinde

>> Heroico lo de Cooperativista. Con dos menos (Sayago y Cativa, expulsados), el Agrario derrotó a Libertad por 3 a 2 y de esta forma sigue con vida en el Apertura 2013. Andres Rios, Yulan (de penal) y Exner, los gritos en el ganador. Galero y Nery Gallardo, los goles de un Azulgrana en que el cansancio no fue excusa.

Desde el inicio Libertad intentó generar juego por el sector derecho, allí Sayago tenía problemas para encontrarle el rumbo a los delanteros del local. A los 15 minutos Rodrigo Lobo tuvo la gran chance de abrir el marcador para Libertad pero levantó el remate por encima del arco defendido por Avila. A los 20 Sergio Alvarez le pegó de zurda y la pelota pasó cerca del palo izquierdo. El local tenía la pelota y apuraba el tramite. A los 22 minutos Nery Gallardo definió por arriba de la humanidad de Avila para anotar el primer grito de la tarde. A los 26 patadón de Sayago a Gallardo. El arbitro Hugo Camus lo expulsó, la Cope se quedaba con uno menos y a raíz de eso empezó a jugar mejor. A los 30 el volante Andres Ríos metió un derechazo violento desde 30 metros para meterla en un rincón del arco de Ramón Toloza. Empate y delirio agrario. A los 39 minutos un cabezazo de Juan Pogonza pegó en el palo. La Cope era más y Libertad la pasaba mal. A los 45 minutos el volante de Libertad Rodrigo Galero sacó un violento disparo desde 35 metros para alegrar a su gente. En el complemento a los 2 minutos Lenadro Exner exigió al arquero Toloza que la tiró al corner. A los 13 Rolando Yulán empató el partido con un penal que le hizo el arquero Ramón Toloza. A los 15 minutos la Cope perdió a otro guerrero, Franco Cativa se fue expulsado por doble amonestación. A los 25 Yulán casi anota el tercero. A los 40 minutos la Cope liquidó el pleito cuando Exner se la picó por arriba al arquero Toloza para darle un triunfazo al Agrario.