26 de noviembre de 2011

UNA PENAL

>> Atlético se traia una victoria tremenda a Charata pero sobre el final, Suarez cae en el area y Vallejos pita un polemico penal. 1 a 1 vs. Ferro en Pinedo y el Fortín que pierde dos puntos jugosos en el ultimo minuto del partido.

Atlético fue ampliamente superior. Un gran primer tiempo fue el que desplegó el equipo dirigido por Ramon Chingolo Ojeda que pudo abrir el marcador a traves de Jorge Martinez quien aprovechó un grueso error en la defensa del Negro y solito y solo y de puntin puso el 1 a 0 parcial.
Pero la visita nunca pudo cerrar el partido. Se cansó de errar goles y lo pagó caro. A los 45', Ariel Suarez roba en la mitad de la cancha. En una jugada de otro partido gambetea a tres players y cuando se prestaba a definir cae en el area. Carlos Vallejos no duda en sancionar penal. Nelson Pegoraro lo cambia por gol y agónico empate del Ferroviario en casa.
Atlético no pudo sumar de a tres y se perdió la chance de quedar a tan solo un punto del lider. Bronca en el Fortín.